5年__

響かせました!きらりのハーモニー

国府子どもまつりが行われました。例年のものとは異なり、午前中だけの開催となり全学年の発表を見ることも出来ませんでしたが、きらり学年一人一人にとってとてもよい思い出になったようです。
 本番直前まで声出しを行い、「エンディングをもっと盛り上げよう。」や「最後のハーモニーをもっと響かせよう。」など、発表をよくしようと本番ギリギリまで精いっぱい練習を重ねました。

ご多用のところ多くの保護者の皆様から発表を見に来ていただきました。ありがとうございました。子どもたちもとても喜んでいました。「一生懸命やろうという気持ちが一つにまとまって、とてもよい合唱と演奏でした。感動しました。」や「子どもたちの笑顔に元気をもらいました。」など、保護者の皆様からも連絡帳等であたたかい言葉もいただいております。ありがとうございました。